River superó a Independiente Rivadavia y es uno de los líderes de la Copa de la Liga

River Plate logró una victoria destacada al vencer a Independiente Rivadavia por 2-0 como local en la novena jornada de la Copa de la Liga Profesional. Con este triunfo, el equipo se posiciona entre los líderes de la Zona A, compartiendo la cima con 17 puntos junto a Argentinos Juniors, Instituto de Córdoba e Independiente.

Miguel Borja, el máximo goleador del campeonato con nueve tantos, fue la figura destacada del encuentro al anotar un doblete. El primer gol llegó a los 22 minutos cuando el joven Claudio Echeverri ejecutó un tiro de esquina preciso que Borja cabeceó para cambiar la trayectoria del balón y marcar el 1-0.

El segundo gol se produjo a los 33 minutos, con Andrés Herrera avanzando por la banda derecha hasta llegar al fondo del campo. El lateral detuvo su avance, localizó al colombiano en el área y le entregó el balón para que Borja, de media vuelta, convirtiera el 2-0. Con este resultado, River Plate se sitúa en la cima de la tabla por diferencia de goles, demostrando un desempeño destacado en la competición.